Бизнес-тренинги
Tренинги личностного роста
Консультации
Психотехническая таблица
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] 2U. Всё про отношения, группа в понедельник.
Возможно, для кого-то понедельник действительно тяжелый день…но только не для участников тренинга «2U» ! smile;)

«2U» - это психологическая группа, посвященная одной из самых важных вещей –ОТНОШЕНИЯМ.

Наши отношения с другими людьми – те чувства, эмоции, те переживания, которые рождаются в нас – оставляют след в нашей жизни.
Мы не учим, как сделать, чтобы эти следы были только яркими и светлыми.
Мы помогаем научиться замечать важность присутствия другого в вашей судьбе.

Тренинг «2U» проходит каждый понедельник.
Время проведения: 18:00 – 21:00
Место проведения встреч: Дворец творчества на Воробьевых горах, аудитория 3-14 (главный вход с зимним садом и налево)

Тренинг проводят: Антон Желябин 8-916-349-36-32 и Катя Коровкина 8-905-760-64-23

О своем желании записаться на тренинг сообщать по указанным телефонам!
в поисках музы
«Ту Ю» – это для тебя.

А еще это «Два тебя». Ты и еще кто-то, кто своим присутствием наполняет твою жизнь новым цветом.

На наших встречах мы будем уделять внимание взаимодействию между участниками во время тренинга. Так же мы готовы к работе с различными ситуациями, которыми участники делятся на группе.

Кроме того, особое внимание будет уделяться развитию рефлексии, эмпатии, сопереживанию, диалогу и со-творчеству.
Рисунок
wol025.jpg (14.03 КБ) [ Скачать ]
в поисках музы
наше первое совместное фото!

напоминаю задание, которое было дано в качетсве домашней работы:

посмотреть на фотографию.
вспомнить всех людей, изображенных на ней.
вспомнить имена.
и сформулировать (назвать) чувства, которые вызывает у вас каждый человек (выразить ваше впечатление о человеке)
ваше отношение к человеку можно выразить при помощи :фраз, одного слова, стихов,цвета, образа, знака, движения... всеми возможными и невозможными способами!
записать ваши мысли в тетрадь и не забыть их дома)))
в поисках музы
фото после нашей второй всречи!

напоминаю про очередное умопомрачительное домашнее задание для участников:
придумать, описать и принести с собой 5 вопросов, которые вы хотите задать другому человеку. эти 5 вопросов должны дать наиболее полную картину о человеке с вашей точки зрения.

до скорой встречи!
в поисках музы
Лучше разбирать спор между своими врагами, чем между друзьями, ибо заведомо после этого один из друзей станет твоим врагом, а один из врагов — твоим другом.
Биант
Рисунок
wol035.jpg (41.93 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
wol048.jpg (30.53 КБ) [ Скачать ]
в поисках музы
фотография нашей вчерашней встречи 27 сентября.
это был наш третий тренинг, который мы провели вместе.

большое спасибо всем. для меня эта встреча была в чем-то особенной. я чувствую как меняется группа в целом и как меняется каждый из нас. спасибо всем, кто приходит, кому это важно...всем, кто видит для себя смысл в этом.
в поисках музы
домашнее задание к следующей встречи - отсутствует.
но мне было бы приятно, если бы вы написали свои отзывы, пожелания, впечатления на форум...и это можно сказать, и будет вашим ДЗ smile:)

ну, а если уж честно....хе-хе
то я веду что-то наподобие мое личного дневника нашего тренинга.
просто после каждой встречи коротко пишу свои эмоции, переживания. отмечаю значимые события, произошедшие со мной. МЫСЛИ.
я это делаю для того, чтобы те изменения, которые происходят со мной не "разветривались". И чтобы когда-нибудь...к новому году.. или даже к маю я открыла блокнот и прочитала историю развития меня на нашем тренинге по понедельникам smile:)

с качестве предложения - попробуйте делать то же самое. это интересный опыт. и вы сами будите замечать, как это помогает понимать происходящее.
в поисках музы
Пару организационных слов:

Напоминаю о том, что с октября (то есть со следующего занятия) у вас могут начаться проблемы с охраной дворца. а, следовательно, и у нас (меня и Антона) тоже будут проблемы с охраной..потому что придется постоянно ходить и ругаться с ними.

Следовательно: БЕЗ ВСЯКИХ «ЗАБЫЛ» И «НЕ ХОЧУ» ПРИНЕТСИ НА СЛЕДУЩЕЕ ЗАНЯТИЕ ФОТОГРАФИЮ, КОТОРАЯ БУДЕТ ВКЛЕЕНА В НАШИ ПРОПУСКА.
Пропуска действительны до конца этого учебного года.

Так же, еще один момент: те, кто не взял анкеты для родителей –возьмите. smile;)
в поисках музы
встреча всех участников тренингов Неформально.
2 октября 2010

1. Посвящение пройдёт с 14:00 до 16:30 на территории дворца
2. Встречамся в 14:00 у входа в здание дворца
3. Свободная тёплая одежда, которую не жалко запачкать
4. С собой взять зонтики, хоть и обещают +8 и облачно, но лучше
перестраховаться
5. Хорошое настроение
в поисках музы
Катя, я тоже пишу про тренинги на которые я хожу, и за эти 3 занятия уже произошло приличное количество изменений, и во мне, и в тренерах, и у все в группе. smile:)
Ну, вообщем это все очень интерестно, я никогда так сильно не вдавалась в наблюдения и за собой и за другими людьми. Раньше я часто наблюдала за людьми, но не так вдумчиво и скрупулёзно.
А тренинги проходят очень интерестно, очень жду следующего занятия, а то же интерестного произойдет? smile:D
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Tелефон: 8 495 502-41-28, e-mail: vopros@neformalno.ru
Создание сайта PerfectWeb
2012 Неформально Психологические Мастерские
Дизайнер Мария Пермякова