Бизнес-тренинги
Tренинги личностного роста
Консультации
Психотехническая таблица
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1 2 След.
Выезд "Марафон молчания"
Давно хочу провести выезд, на котором большую часть времени будет работа без слов, в молчании.

Хочу вернуть словам их действенную суть. Кому была бы интересна такая тема? Пишем сюда.
Все уже хорошо
Мне кажется, что такой выезд - это уникальный опыт и уникальная возможность побыть более целостным, побыть с собой. Я думаю, что поучаствовала бы в таком выезде...
Дождливая осень...
Я - за!
Главное чтоб молчание не было тягостным.
Для меня очень ценны люди, с которыми "можно просто молчать".
Выезд - это люди!! это много народа. Думаю, было бы просто неимоверно круто смочь помолчать с. Помолчать просто - это тоже круто, но не так. Когда молчишь с - это совсем другое.
а мне было бы очень интересно попробовать МОЛЧАТЬ.

почему в окружении других мы не можем молчать?
разве нам от них всегда что-то надо?
может, простое любопытство заставляет нас говорить?
а может, потому что нужно заполнить пустоту внутри...
в поисках музы
А может хочется наполнять пространство между людьми, потому что считаешь свои речи важными или\и не готов быть с другим в молчании?
(Имею ввиду именно "иногда". Не отрицаю, что нашим близким реально интересно как у нас дела и что нового в жизни)
Я поняла, что я могу молчать рядом с любым человеком.
Но это я научилась делать (чтобы при этом было комфортно) только после того, как научилась разговаривать с любым человеком в любой ситуации.
Научишь?)
Молчат, либо когда нечего сказать, либо кгда все уже сказано. Согласны?
Все уже хорошо
Мне кажется, что можно молчать, когда хорошо и комфортно, можно молчать, когда слова не позволят выразить то, что на душе и только все испортят... Обычно комфортно молчать только с близкими людьми - это как индикатор...
Пишу и понимаю, что просто сразу не поняла предыдущее сообщение... действительно, с близкими уже ничего говорить не надо, а с посторонними иногда просто не понятно о чем говорить.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Tелефон: 8 495 502-41-28, e-mail: vopros@neformalno.ru
Создание сайта PerfectWeb
2012 Неформально Психологические Мастерские
Дизайнер Мария Пермякова