Бизнес-тренинги
Tренинги личностного роста
Консультации
Психотехническая таблица
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1 2 3 След.
Открытый тренинг: "Психология и фотография"
Тренинг Психология и фотография - это тренинг для тех, кто интерсуется фотографией как любитель, так и для "профессионалов", которые занимаются фотографией всерьез!

Этот тренинг для фотографов и о фотографах.
о том,как сделать снимки полными смысла и как видеть смысл..чтобы сделать нужный снимок.

Так же, этот тренинг может быть интереен всем, кто изучает мир вокруг себя, наблюдает, замечает, впечатляется.

программу разработала: Ахмадеева Евгения
Рисунок
IMG_9238ant3.jpg (499.75 КБ) [ Скачать ]
в поисках музы
ближайший тренинг состоится

6 декабря

в МГДД(ю)Т

время: 12:00 - 17:00

с собой необходимо принести:
- цифровой фотаппарат(любой)
- шнуры и различные переходники для того,чтобы перекинуть фотографии на компьютер

Контактный телефон: 8-909-666-03-68 (Женя)
в поисках музы
Мне понравился тренинг!))
Было и интересно и весело одновременно, узнала для себя много нового, так же множество способов получать от модели разные эмоции)))
короче-было круто!
Тренинг очень понравился=)) Все было замечательно, ждем продолжение банкета...
Появилось желание просто выйти на улицу с фотоапаратом и фотографировать всё вокруг... но к сожалению мне это не удалось, брат забрал свой фот...(((
но теперь я точно знаю что и я могу получиться неплохо на фотографии
большое спасибо!!!)
Спасибо всем присутствующим на тренинге 6-го декабря! Благодаря вам наша работа удалась и была по-настоящему творческой и продуктивной)
Для тех, кого не было, так уж и быть, расскажу, что происходило... Но только в двух словах smile;)
С участниками тренинга мы разобрались в таких понятиях, как: чувства, эмоции, жанровое фото, репортажное фото и портрет. А также мы преуспели в главной задаче нашего тренинга - мы вывели список тех эмоций, который можно запечатлеть на фото и создали набор инструментов, помогающий созданию нужных эмоциональных состояний для снимков. Кроме того у нас на трениге была довольно увлекательная практическая часть, где каждый успел вволю пофотографировать! И, наконец, к концу тренинга нам удалось поделиться друг с другом получившимися работами. В ближайшие дни я выложу некоторые из них на страницах этой темы, чтобы вы, мои дорогие, могли ознакомиться с ними))
X Женя
Дождливая осень...
Было просто замечательная атмосфера, именно благодаря ей все было замечательно(но конечно же и благодаря Жене)!! smile;)
Для меня было интересно узнать что-то новое, например, как вызвать или иные эмоции, не прибегая к избитым фразам, клише!!!
Знакомство с людьми, которым интересна фотография как искусство, вдохновило меня и заставило задуматься о многом: о простых отношениях людей, об способности быстро найти общий язык - во общем тренинг удался! И я рада тому, что сходила на него.
Время было потрачено не в пустую!!!
Большое спасибо!!!
Рисунок
DSC_0025.JPG (447.01 КБ) [ Скачать ]
Итак, 13 марта у нас снова Фототренинг!!! В кабинете 4-24 с 14.00 до 19.00.
Я с нетерпением жду всех желающих, тех кто был на первом тренинге и тех, кто только собирается побывать на этом. Приходите сами и приводите друзей. Для участия в тренинге необходимо оставить заявку в этой ветке.
Записывайтесь!
Дождливая осень...
Наверное мы с Артемом придем))) smile;)
отлично) я не обещаю, что вы тренинг будет отличаться, но уверенна, что вы сможете продвинуться вперед)
Дождливая осень...
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Tелефон: 8 495 502-41-28, e-mail: vopros@neformalno.ru
Создание сайта PerfectWeb
2012 Неформально Психологические Мастерские
Дизайнер Мария Пермякова