Бизнес-тренинги
Tренинги личностного роста
Консультации
Психотехническая таблица
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
Недостатки
Хотела у вас спросить: какие недостатки в людях являются для вас самыми неприемлимыми, самыми страшными, те, с которыми вы бы ну никогда не примирились?
ооо, Ань, ты прекрасно знаешь, насколько сложен этот вопрос.... smile;)

писать списком? smile:D smile:D
в поисках музы
то, кае недостатки я назову полностю зависит от степени близости человека ко мне.

т.е. далеким -малознакомым приятелям я готова прощать чуть больше формальных недостатков.
а близкие и дорогие мне люди - это те, у кого недостатков не так уж и много...точнее, значимых для меня недостатков -не много...поэтому мне с этими людьми и хорошо, наверное smile;)

зато близкому человеку сложнее "простить" значимый содержательный недостаток.(хотя, для других это может и выглядеть незначительной формальностью)
в поисках музы
Цитата
Катя Коровкина пишет:
то, кае недостатки я назову полностю зависит от степени близости человека ко мне.

согласна, Кать. Например, недостатки просто знакомых меня могут ужасно бесить, но при этом меня они не волнуют постоянно и особенно на наши отношения не влияют. А вот близкий человек... наши недостатки могут даже разрушить отношения, потому что хоть я и верю в абсолютное принятие, ни разу такого в жизни не встречала.
Кстати, есть авторитетное мнение, что наши то, что нас бесит в других - отражение наших собственных слабостей и недостатков. smile8)
Изменено: Настя Тимашук - 10.12.2009 21:02:17
Вопрос то был в другом, Уважаемые психологи)))
А в чем, уважаемый гость? В чем был вопрос? Проясните, пожалуйста, для меня, не психолога.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Tелефон: 8 495 502-41-28, e-mail: vopros@neformalno.ru
Создание сайта PerfectWeb
2012 Неформально Психологические Мастерские
Дизайнер Мария Пермякова