Бизнес-тренинги
Tренинги личностного роста
Консультации
Психотехническая таблица
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 2
Общение с другим человеком.
Цитата
А я знаю, что если люди в некоторых чертах характера (зачастую не очень приятных) похожи, то они друг друга очень часто не принимают, у них возникают конфликты. И главными обвинениями выступают указания на эти самые черты характера. Люди не принимают их в себе, ругают в других, как будто говоря, что у них-то их нет.

Это прямо про меня! smile:D smile:oops:

Цитата
Поэтому и интересно как содавать условия для непринужденного общения.

Мне кажется, что они сами создаются с ТЕМ человеком!

Цитата
Стоит сказать, человеку о том, что хочется с ним обсуждать разные темы, делится новостями и т.д., а не получается. Возможно он сам подскажет, что надо сделать, чтобы получилось.

Мне очень нравится эта идея!!!!! smile:)
smile:)
Дождливая осень...
ммм... чтобы непринужденно, не нужно принуждать человека общаться с тобой так, как тебе этого хочется. время придет, если это общение должно состояться.
и общение - это два человека, поэтому, даже если ты будешь создавать факторы "приятности", так скажем, не думаю, что человек 100% станет с тобой общаться так, как тебе хочется.
и еще, очень грустно, когда близкий человек уходит, пусть двери о остаются открытыми.
вопрос: почему дружба ("общение как по маслу") заканчивается? неужели от того, что двоим ничего больше не нужно друг от друга?
Woah nelly, how about them alppes!
Wow, your post makes mine look feblee. More power to you!
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Tелефон: 8 495 502-41-28, e-mail: vopros@neformalno.ru
Создание сайта PerfectWeb
2012 Неформально Психологические Мастерские
Дизайнер Мария Пермякова