Бизнес-тренинги
Tренинги личностного роста
Консультации
Психотехническая таблица
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
Доверие
Хочу разобраться, что такое доверие. Кому можно и нельзя доверять? Каких отношений без доверия быть не может?
Откуда возник такой вопрос: недавно поняла, что по-настоящему близких людей, которым я искренне и полностью доверяю очень-очень мало. И доверие мое к человеку обычно развивается довольно долго. Так вот - доверие это что? Уверенность, вера, верность, возможность ничего не скрывать...

К размышлению:
"Главная сущность любви - доверие" (с)
"Говоря человеку неправду – теряешь доверие. Говоря правду – теряешь человека" (с)
"Доверие - окрыляет, доверчивость – губит..." (с)
"Доверие к самому себе - первое необходимое условие великих начинаний". (с)
"Доверие рождает доверие". (с)
О! Важная тема для меня! smile:)
Без доверия вообще не могу никаких отношений строить smile:| Когда чувствую, что у человека на уме одно, а говорить он может другое...чувствую, что не пускаю его далеко в себя.
Ты говоришь о том, что доверие - это когда ты точно знаешь, что человек с тобой искренен всегда?
Думаю тогда, что процесс доверения очень долгий, потому что нужно сначала узнать человека, чтоб понять искренне он или нет. Или ты сразу можешь раскусить человека?
Что еще нужно, чтоб вызвать доверие?
Ну, ты немного грубо сказала. Все мы не всегда искренны. Наверное, тут важно осознание или даже чувство, что если человек и неискренен, то только из-за несчастности своей. Хотя... Если уж так говорить, то, наверное, человек ВСЕГДА неискренен именно по этой причине.
Ох, какие же ты сложные вопросы задаешь, Настя! smile:)
Сейчас подумала, что, когда отвечала тебе, в другой жизни какой-то была. Сейчас всё как-то по-другому уже smile:)
This atricle went ahead and made my day.
Доверие
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Tелефон: 8 495 502-41-28, e-mail: vopros@neformalno.ru
Создание сайта PerfectWeb
2012 Неформально Психологические Мастерские
Дизайнер Мария Пермякова