Бизнес-тренинги
Tренинги личностного роста
Консультации
Психотехническая таблица
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 2
как сделать..., сила воли - это как?
не так давно в психологии появился специальный термин ПРОКРАСТИНАЦИЯ. это о таком стрнном явлении, когда важные и необходимые дела люди откладывают на потом, предпочитая заниматься всякой ненужной вещью.

я как-то интерсовалась этой штукой.
ядумаю,что это действительно - явление нашего века, века огромного количества информации.

(Ира, напомни мне скинуть тебе на почту презентацию по проекту...вот видишь, я все время забываю, откладываю...хотя знаю,что мне это важно!)
в поисках музы
между прочим, откладываявыполнение работы "на потом" я просто выработала в себе особый способ работы:
если дело нужно обязательно выполнить, а уже ночь... то буду делать работу ночью!!

кстатии, очень удобно.никто не отвлекает. и думается мне по ночам теперь хорошо.
вобщем,я изменила свой ритм. и мне это нравится.
в поисках музы
ахах) я всё самое интересное делаю ночью...)
ты всё делаешь ночью, потмоу что тебе так удобно или потмоу что днем "не успеваешь" ?
в поисках музы
не знаю как точно ответить...)
просто днём не идут дела... создаётся впечатление суматохи или за тобой следят как ты работаешь (знаю глупо но всё же...).
ночью же ты наедине сам с собой, со своими мыслями, со своей работай, никто не мешает, время тянется как будто ночь бесконечна... и я успеваю всё сделать) к тому же под вечер у меня огромный прилив сил! готов много думать и работать...
но из за школы не могу насладиться этим состоянием... приходиться заставлять себя спать... но это у меня не часто получается, так что до часа или двух я просто лежу и думаю...))
не знаю смог ли ответить на твой вопрос XP
а я доделываю ночью то, что не успела.
согласна - ночью спокойнее и никто не отвлекает. энергия просыпается скорее к вечеру. думаю, что это дело привычки - когда и как быстро ты выполняешь работу.
для меня очень важно знать зачем я делаю то или иное. тогда все легче дается. а делать что-то "просто потому что надо" приходится себя заставлять.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Tелефон: 8 495 502-41-28, e-mail: vopros@neformalno.ru
Создание сайта PerfectWeb
2012 Неформально Психологические Мастерские
Дизайнер Мария Пермякова